Mon compte
Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte Lebret |
Documents disponibles écrits par cet auteur (10)
Affiner la recherche
Article
Adiposité et génétique chez le porc : état des lieux et nouveaux enjeux pour la qualité des produits
Sandrine Schwob, Auteur ; Bénédicte Lebret, Auteur ; Isabelle Louveau, Auteur ; [et al.] |Les tissus adipeux du porc présentent de nombreux atouts, tant pour la transformation en charcuteries et salaisons que pour les qualités sensorielles et nutritionnelles des viandes et produits. Un état des lieux de la variabilité génétique de l[...]Article
Sandrine Schwob, Auteur ; Bénédicte Lebret, Auteur ; Isabelle Louveau, Auteur |L'Ifip et l'Inra mettent l'accent sur les atouts des tissus adipeux et définissent les nouveaux enjeux en termes de stratégie de sélection porcine.Article
Article
Maurice Bonneau, Auteur ; J.Y. DOURMAD, Auteur ; Bénédicte Lebret, Auteur ; M.C. Meunier-Salaün, Auteur ; Sandrine Espagnol, Auteur ; Yvon Salaün, Auteur ; Philippe Leterme, Auteur ; H. VAN DER WERF, Auteur |Article
Bénédicte Lebret, Auteur ; S. COUVREUR, Auteur ; M.C. Meunier-Salaün, Auteur ; Nadine Guingand, Auteur ; Paul Robin, Auteur ; M. HASSOUNA, Auteur ; R. CARIOLET, Auteur ; J.Y. DOURMAD, Auteur |