Mon compte
Détail de l'auteur
Auteur Antoine Vautier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (17)
Affiner la recherche
Article
Point sur les méthodes de détermination de qualité de la viande avec un zoom sur l'apport des nouvelles technologies (imagerie par résonance magnétique, spectroscopie visible et proche infrarouge, biologie moléculaire) : rappel des techniques an[...]Article
Nathalie Quiniou, Auteur ; Antoine Vautier, Auteur ; Guillaume Chesneau, Auteur ; Thomas Goues, Auteur ; Pierre Weill, Auteur |Article
Antoine Vautier, Auteur ; Marie Carlier, Auteur ; Jean-Luc Martin, Auteur ; Eric Gault, Auteur ; Jean-Luc Vendeuvre, Auteur |Article
Claudia Terlouw, Auteur ; Patrick Chevillon, Auteur ; Thierry Astruc, Auteur ; Véronique Deiss, Auteur ; Claude Ferreira, Auteur ; Antoine Vautier, Auteur |Article
Arnaud Bozec, Auteur ; Annick Azard, Auteur ; Antoine Vautier, Auteur ; Alexia Aubry, Auteur ; Pierre Frotin, Auteur |Article
Article
Arnaud Bozec, Auteur ; Brice Minvielle, Auteur ; Antoine Vautier, Auteur ; Alain Le Roux, Auteur |Article
Pierre Frotin, Auteur ; Anne-Sophie Guillard, Auteur ; Jacques Boulard, Auteur ; Brice Minvielle, Auteur ; Antoine Vautier, Auteur ; Mélanie Kutschera, Auteur ; Jean-Luc Martin, Auteur ; Leïla Mekhtiche, Auteur |Article
Antoine Vautier, Auteur ; Brice Minvielle, Auteur ; Jacques Boulard, Auteur ; Michel Bouyssière, Auteur ; Yannick Houix, Auteur |Article
Antoine Vautier, Auteur ; Brice Minvielle, Auteur ; Jacques Boulard, Auteur ; Yannick Houix, Auteur |