Mon compte

Détail de l'auteur
Auteur Christine Bar |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)



![]()
Article
Christine Bar, Auteur ; Paloma Cabeza-Orcel, Auteur ; Marine Cabacos, Auteur ; [et al.], Auteur |De la qualité nutritionnelle aux éthiques, les demandes des consommateurs s'élargissent. Sur le plan sanitaire, cela se traduit, entre autres, par un renforcement des réglementations, une demande de moindre utilisation de produits chimiques et d[...]![]()
Article
Christine Bar, Auteur ; Christine Peyronnet, Auteur ; Frédéric Fine, Auteur ; [et al.], Auteur |![]()
Article
Les céréales sont les principales sources de fibres dans l'alimentation humaine, mais elles ne sont pas suffisamment consommées. Point théorique sur les fibres : composition chimique, méthodes analytiques utilisées pour leur dosage, mécanisme d'[...]![]()
Ouvrage
Christine Bar, Coordinateur | Paris : Institut Technique des Céréales et des Fourrages (ITCF) | 1995Pour rester compétitifs sur nos marchés tant de l'Union Européenne que des pays tiers, les opérateurs des filières céréales et protéagineux devront de plus en plus offrir à leurs clients des matières premières dont les caractéristiques qualitati[...]