Mon compte
Détail de l'auteur
Auteur Eric Royer |
Documents disponibles écrits par cet auteur (9)
Affiner la recherche
Article
Résultats d'une série d'expérimentations menées par l'IFIP sur le thème des effets de la présentation de l'aliment : description des paramètres de chacun des quatre essais, caractéristiques des populations testées, analyse des résultats.Article
Eric Royer, Auteur |Des enquêtes française et danoise ont révélé que les pratiques de biosécurité sont assez bien appliquées dans les ateliers de Fabrication d'aliments à la ferme (FAF) dans les élevages porcins.Article
Didier Gaudré, Auteur ; Laurent Alibert, Auteur ; Nathalie Quiniou, Auteur ; Eric Royer, Auteur |Article
Quel doit être le rapport Lysine Digestible-Energie Nette dans les aliments pour porcs charcutiers ?
Nathalie Quiniou, Auteur ; Didier Gaudré, Auteur ; Eric Royer, Auteur ; Laurent Alibert, Auteur |Article
Eric Royer, Auteur ; Jacques Chauvel, Auteur ; Valérie Courboulay, Auteur ; Robert Granier, Auteur ; Julien Albar, Auteur |