Mon compte
Détail de l'auteur
Auteur Ludovic Brossard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Affiner la recherche
Article
Hélène Gilbert, Auteur ; Y. Billon, Auteur ; Ludovic Brossard, Auteur ; [et al.], Auteur |La sélection pour l'efficacité alimentaire est un enjeu majeur pour la filière porcine. La consommation alimentaire moyenne journalière résiduelle chez le porc en croissance est proposée comme mesure de l'efficacité alimentaire nette. Cette synt[...]Article
Nathalie Quiniou, Auteur ; Ludovic Brossard |Présentation d'un travail collaboratif entre l'INRA et l'IFIP (Institut de la filière porcine) qui a permis de mettre en relation le contexte économique des prix des matières premières et les performances technico-économiques des porcs.Article
Nathalie Quiniou, Auteur ; Ludovic Brossard, Auteur ; Didier Gaudré, Auteur ; MILGEN J.van, Auteur ; Yvon Salaün, Auteur |Article
Ludovic Brossard, Auteur ; J.Y. DOURMAD, Auteur ; MILGEN J.van, Auteur ; Nathalie Quiniou, Auteur |