Mon compte

Détail de l'auteur
Auteur Yvon Herry |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)

![]()
Article
Il s'agit de "signer" la viande d'élevage au niveau du goût, de la texture et l'apparence pour plaire au consommateur.![]()
Article
Yvon Herry, Auteur ; Philippe Pavard, Auteur ; Eric Roussel, Auteur |Le ministre de lAgriculture sexprime longuement sur les négociations commerciales en cours et sur les moyens de sortir du jeu de dupes habituel. Il répond aussi sur les réserves deau, les impasses phyto, la grippe aviaire, la main[...]![]()
Article
Au sommaire de ce tour d'horizon : - Blé, la bonne surprise - Orge, la graine d'abondance - Maïs, pénalisé par la météo - Colza, surface et production en chute - Pomme de terre, retour à la normale - Betterave, année décevante - Tournesol[...]![]()
Article
Face à l'engouement des consommateurs et, par ricochet de la grande distribution, les filières bio sont à la croisée des chemins. - La grande distribution se sucre sur le bio - L'origine France domine dans les linéaires bio