Mon compte
Détail de l'auteur
Auteur Agnès Boiron |
Documents disponibles écrits par cet auteur (36)
Affiner la recherche
Article
Agnès Boiron, Auteur |Après un nombre record de modifications temporaires des cahiers des charges l'an dernier, les professionnels s'organisent pour pérenniser leurs appellations d'origine ou de qualité.Article
Agnès Boiron, Auteur |Dans le marché émergeant des produits petfood à base d'insectes, la start-up Tomojo poursuit sa déclinaison de gamme avec une formule sénior.Article
Agnès Boiron, Auteur |Dynamisées par l'augmentation des repas à la maison et la pénurie de moutarde, les sauces froides oscillent entre recettes simplifiées et codes du hors domicile.Article
Agnès Boiron, Auteur |La pâtisserie industrielle se réinvente pour apporter plus de plaisir et de gourmandise, avec des recettes plus authentiques et des emballages plus responsables.Article
Agnès Boiron, Auteur |La société bretonne élargit son offre et son savoir-faire grâce à trois rachats d'entreprises.Article
Laurent Bénard, Auteur ; Aude Richard, Auteur ; Agnès Boiron, Auteur ; [et al.], Auteur |Apprentissage, formation, jobdating... Les entreprises agroalimentaires mettent tout en uvre pour recruter. A lire dans ce dossier : - Production, maintenance... : des occasions à saisir - Responsable innovation : nouveau pilote stratégique [...]Article
Etat des lieux des innovations réalisées dans les préparations aromatisantes par les fournisseurs. L'accent est mis par la filière agroalimentaire sur les demandes des consommateurs, à savoir plus de naturalité dans les pays développés, et plus [...]Article
Présentation des dernières innovations réalisées dans la filière agroalimentaire concernant les recettes de sauces et marinades. L'offre met l'accent sur la qualité, la fraîcheur, la naturalité dans le cadre du "clean label". Le choix de l'embal[...]Article
Article
Article
Article
Article
Article
Article
Article
Article