Mon compte

Détail de l'auteur
Auteur Bruno Taupier-Letage |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)

![]()
Article
Projets de recherche sur l'intérêt et l'impact des produits biologiques sur la santé : qualité nutritionnelle des produits biologiques, profils des consommateurs, introduction du bio en restauration collective.![]()
Article
Point sur la deuxième conférence internationale sur la qualité des produits biologiques et la santé, organisée par l'association Food Quality and Health. Plusieurs thèmes abordés : déterminer la qualité des cultures biologiques, technologies nov[...]![]()
Article
Portrait d'un agriculteur-boulanger et présentation de son activité, de la production à la transformation (du blé au pain).![]()
Article
Jacky Fischer, Auteur ; Christine Bar-L'Helgouac'h, Auteur ; Michel Bonnefoy, Auteur ; Philippe Viaux, Auteur ; Joël Abécassis, Auteur ; Bruno Taupier-Letage, Auteur |![]()
Article
M. CHAURAND, Auteur ; Christian Rémésy, Auteur ; Anthony Fardet, Auteur ; F. Leenhardt, Auteur ; Christine Bar-L'Helgouac'h, Auteur ; Bruno Taupier-Letage, Auteur ; Joël Abécassis, Auteur |![]()
Article
Jacky Fischer, Auteur ; Christine Bar-L'Helgouac'h, Auteur ; Michel Bonnefoy, Auteur ; Philippe Viaux, Auteur ; Joël Abécassis, Auteur ; Bruno Taupier-Letage, Auteur |