Mon compte
Détail de l'auteur
Auteur Stéphane Gavoye |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Affiner la recherche
Article
Stéphane Gavoye, Auteur ; Benoit Paysant, Auteur ; Romain Richoux, Auteur ; [et al.], Auteur |Article
Stéphane Gavoye, Auteur |Le nettoyage a pour objectif de garantir la sécurité des aliments au sein des industries agroalimentaires. Toutefois, c'est une étape consommatrice d'eau, d'énergie, de produits détergents et désinfectants et à l'origine de temps improductifs. T[...]Article
L'historique thermique du lait constitue l'ensemble des variations thermiques du lait du pis de la vache à sa transformation. Des modifications des aptitudes du lait peuvent découler de ces variations. Etat des lieux établi par l'Unité mixte tec[...]Article
Des études montrent des impacts du potentiel d'oxydoréduction sur les flores technologiques et sur les qualités organoleptiques : définition de la réaction chimique qu'est l'oxydoréduction, les formules mesurant ce potentiel, caractérisation des[...]