Mon compte
Détail de l'auteur
Auteur Claude Foury |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Affiner la recherche
Ouvrage
Ce livre nous raconte l'évolution d'une trentaine d'espèces potagères depuis leur domestication. Des notions de botanique, de génétique, de géographie, d'histoire, de linguistique et d'ethnobotanique permettent de remonter à l'origine des plante[...]Ouvrage
Claude Chaux, Auteur ; Claude Foury, Auteur | Paris : Tec & Doc : Lavoisier | Agriculture d'aujourd'hui, ISSN 0982-2518 | 1994Au sommaire : Caractéristiques des productions légumières. Introduction à la notion de légume. Production et échanges. Typologie des productions légumières. Unités géographiques de production. Mise en marché et distribution des légumes frais. Q[...]Ouvrage
Claude Chaux, Auteur ; Claude Foury, Auteur | Paris : Tec & Doc : Lavoisier | Agriculture d'aujourd'hui, ISSN 0982-2518 | 1994Au sommaire : Brassicacées (Crucifères). Chou pommé. Chou de Bruxelles. Chou Chinois. Chou-fleur. Chou Brocoli. Cresson de fontaine. Navet. Radis. Apiacées (Ombellifères). Persil. Fenouil de Florence. Céleri à côtes ou céleri-branche. Céleri-ra[...]