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Auteur Didier Gaudré |
Documents disponibles écrits par cet auteur (23)
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Article
Didier Gaudré, Auteur |L'intérêt des fibres dans l'aliment des porcs charcutiers pourrait être relancé par la prise en compte du bien-être animal.Article
Didier Gaudré, Auteur |La production porcine peut être productrice nette de protéines. C'est notamment le cas quand le porc consomme des coproduits et des tourteaux non consommables en alimentation humaine.Article
Résultats d'une série d'expérimentations menées par l'IFIP sur le thème des effets de la présentation de l'aliment : description des paramètres de chacun des quatre essais, caractéristiques des populations testées, analyse des résultats.Article
Didier Gaudré, Auteur |Présentation de la formulation des aliments porcins tenant compte depuis une dizaine d'année de la digestibilité du phosphore.Article
Didier Gaudré, Auteur |Présentation de la valorisation des coproduits de la boulangerie, au double atout, apporter de la matière première énergétique aux porcs et éviter le gaspillage.Article
Didier Gaudré, Auteur |Le rationnement, recommandé en finition, est également pratiqué en période de croissance. Les résultats montrent que si cette pratique réduit la vitesse de croissance, elle a peu d'influence sur les caractéristiques des carcasses.De ce fait, par[...]Article
Didier Gaudré, Auteur ; Laurent Alibert, Auteur ; Nathalie Quiniou, Auteur ; Eric Royer, Auteur |Article
Nathalie Quiniou, Auteur ; Ludovic Brossard, Auteur ; Didier Gaudré, Auteur ; MILGEN J.van, Auteur ; Yvon Salaün, Auteur |Article
Performances de porcs issus de verrats Piétrain pur ou croisés dans différentes conditions d'élevage
Nathalie Quiniou, Auteur ; Isabelle Mérour, Auteur ; Didier Gaudré, Auteur ; Sylvie Dubroca, Auteur |Article
Didier Gaudré, Auteur ; L. LE BELLEGO, Auteur ; Robert Granier, Auteur ; V. ERNANDORENA, Auteur ; Nathalie Quiniou, Auteur |Article
Valérie Courboulay, Auteur ; Isabelle Corrégé, Auteur ; Didier Gaudré, Auteur ; Claudie Gourmelen, Auteur ; Nadine Guingand, Auteur ; Patrick Massabie, Auteur |Cette synthèse présente l'ensemble des résultats obtenus par l'IFIP dans ce domaine. Elle concerne principalement les aspects techniques (animaux, ambiance) et mais précise aussi à titre d'information des données concernant les temps de travaux [...]Article
Nathalie Quiniou, Auteur ; Didier Gaudré, Auteur ; Pascal Levasseur, Auteur ; Sylvie Dubroca, Auteur ; François-Xavier Maxant, Auteur |Article
Quel doit être le rapport Lysine Digestible-Energie Nette dans les aliments pour porcs charcutiers ?
Nathalie Quiniou, Auteur ; Didier Gaudré, Auteur ; Eric Royer, Auteur ; Laurent Alibert, Auteur |