Mon compte
Détail de l'auteur
Auteur Véronique Brugière |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Affiner la recherche
Article
Véronique Brugière, Auteur |L'oeuf constitue un aliment incontournable dans le quotidien des Français qui sont 97% à en consommer. Dans un contexte économique difficile, ils ont même augmenté leurs achats en Grandes et Moyennes Surfaces de +2% en 2013 par rapport à 2012. U[...]Article
Christian Guy, Auteur ; Véronique Brugière, Auteur ; [et al.], Auteur |Sommaire : - Un avenir pour les protéines végétales ? - Développements récents dans le domaine de la technologie des fromages à pâte pressée et à pâte cuite. - Le CO2 utilisé sous forme de fluide frigoporteur - Impact de procédés de transfo[...]Article
Christian Guy, Auteur ; Véronique Brugière, Auteur ; [et al.], Auteur |Sommaire : - Congélation sous champ électrique statique : résultats récents - Application du froid magnétique dans la chaine du froid : froid domestique et commercial - FRISBEE, l'amélioration de technologie frigorifique dans la chaîne du fro[...]