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Auteur Christine Bar-L'Helgouac'h |
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Christine Bar-L'Helgouac'h, Auteur ; Cécile Barron, Auteur ; Luc Saulnier, Auteur |Compte-rendu d'une étude ayant employé plusieurs méthodes de dosage de la teneur en fibre totales de produits à base de blé, et comparant les résultats obtenus avec chacune. Encarts : "Définition des fibres alimentaires par l'EFSA" ; "Les différ[...]Article
Jacky Fischer, Auteur ; Jean-Philippe Leygue, Auteur ; C. TAILHARDAT, Auteur ; Christine Bar-L'Helgouac'h, Auteur |Article
Jacky Fischer, Auteur ; Christine Bar-L'Helgouac'h, Auteur ; Michel Bonnefoy, Auteur ; Philippe Viaux, Auteur ; Joël Abécassis, Auteur ; Bruno Taupier-Letage, Auteur |Article
M. CHAURAND, Auteur ; Christian Rémésy, Auteur ; Anthony Fardet, Auteur ; F. Leenhardt, Auteur ; Christine Bar-L'Helgouac'h, Auteur ; Bruno Taupier-Letage, Auteur ; Joël Abécassis, Auteur |Article
Jacky Fischer, Auteur ; Christine Bar-L'Helgouac'h, Auteur ; Michel Bonnefoy, Auteur ; Philippe Viaux, Auteur ; Joël Abécassis, Auteur ; Bruno Taupier-Letage, Auteur |Article
Christine Bar-L'Helgouac'h, Auteur ; Fabien Skiba, Auteur ; C. TAILHARDAT, Auteur ; J. Lebrun, Auteur |Ouvrage
Christine Bar-L'Helgouac'h, Coordinateur | Paris : Institut Technique des Céréales et des Fourrages (ITCF) | 2001Pour rester compétitifs sur nos marchés tant de l'Union Européenne que des pays tiers, les opérateurs des filières céréales et protéagineux devront de plus en plus offrir à leurs clients des matières premières dont les caractéristiques qualitati[...]