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Auteur Rémi Pin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (23)

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Pierre Christen, Auteur ; Rémi Pin, Auteur ; [et al.], Auteur |Qualité constance, accessibilité et praticité sont les services que peuvent apporter les produits laitiers semi-élaborés pour gagner l'adhésion des cuisiniers. A condition de laisser la possibilité d'une touche de personnalisation, gage de l'ima[...]![]()
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Rémi Pin, Auteur ; Pierre Christen, Auteur ; [et al.], Auteur |Santé intestinale (laits délactosés, probiotiques), nouvelles textures, packagings innovants, ce dossier sonne la charge de la différenciation. Une audace vitale pour les rayons laits et ultra-frais, afin de contourner la crise.![]()
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Rémi Pin, Auteur |Le savoir-faire des cuisiniers est une valeur montante dans le processus de formulation des produits industriels. Une tendance stimulée par des consommateurs de plus en plus experts de leur alimentation, demandeurs de produits authentiques et pr[...]![]()
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Isabelle Dulau, Auteur ; F. RAZAFIN JOELINA, Auteur ; Rémi Pin, Auteur ; Chantal Sarrazin, Auteur |Prévention des TMS, politique handicap, plan seniors, lutte contre l'illettrisme font partie des nouveaux enjeux sociaux auxquels est confronté l'agroalimentaire. Et les choses bougent ! Témoignages ici d'initiatives individuelles, ou collective[...]![]()
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Pierre Christen, Auteur ; Josselin Moreau, Auteur ; François Morel, Auteur ; Rémi Pin, Auteur |La crise rend l'innovation plus que jamais nécessaire, mais la rend aussi plus difficile et plus exigeante en compétences. Cela conduit, les industriels de l'agroalimentaire à rechercher des partenaires à l'extérieur de l'entreprise.![]()
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Maria Guillon, Auteur ; Pierre Christen, Auteur ; Rémi Pin, Auteur |Process alimentaire vous présente les principales innovations dans les domaines du pétrissage et de la cuisson, ainsi qu'un focus sur le segment du "sans gluten".![]()
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Rémi Pin, Auteur |Les ventes de sandwichs continuent de croître, grâce à un florilège d'innovations produits et la confirmation du nomadisme des Français. Après avoir intégré les avancées nutritionnelles, la naturalité des ingrédients et leur caractère "premium" [...]