Mon compte
Détail de l'éditeur
Institut du Porc (IFIP)
localisé à :
Paris
|
Documents disponibles chez cet éditeur (4)
Affiner la recherche
Ouvrage
Ouvrage de référence, compilation de connaissances de base, accessible et pédagogique particulièrement et indispensable à tous les acteurs et professionnels de lélevage porcin français. Il aborde les thèmes suivants : installation en production[...]Ouvrage
A partir des savoirs de ses experts, lIFIP propose un recueil de connaissances destiné aux professionnels des viandes et produits carnés. Il est constitué de 16 synthèses qui traitent chacune un sujet important pour le secteur porcin. C'est un [...]Ouvrage
Nadine Guingand, Auteur ; Claude Aubert, Auteur ; Jean-Baptiste Dollé, Auteur | Paris : Institut du Porc (IFIP) | 2010Ce guide fait le point sur les techniques disponibles visant à réduire un ou plusieurs impacts environnementaux des ateliers d'animaux, pour les productions avicoles, bovines, et porcines.