Mon compte
Titre : | Qualité des produits avicoles. Tome 1, Qualité de la viande de volaille : Comptes rendus du 11ème symposium européen sur la qualité des viandes de volaille et du 5éme sympsium européen sur la qualité de luf et des ovoproduits. Tours, 4-8 octobre 1993 |
Auteurs : | P. Colin, Auteur ; Joseph Culioli, Auteur ; F.H. Ricard, Auteur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Beekbergen : World's Poultry Science Association (WPSA), 1993 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9507884-1-2 |
Format : | 1 vol. (586 p.) |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] industrie agroalimentaire [Thésagri] qualité alimentaire [Thésagri] technologie de la viande [Thésagri] viande de volaille |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
---|---|---|
E434-COL | Les Sillons | Disponible |