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Titre : | Mémento viandes et charcuteries |
Type de document : | Ouvrage |
Mention d'édition : | Mise à jour 2016 |
Editeur : | Paris : Institut du Porc (IFIP), 2013 |
Format : | 1 classeur |
Note générale : | Le document est empruntable sur demande à la banque de prêt |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Thésagri] charcuterie : technique [Thésagri] produit carné [Thésagri] technologie de la viande |
Mots-clés: | viande de porc |
Résumé : | A partir des savoirs de ses experts, lIFIP propose un recueil de connaissances destiné aux professionnels des viandes et produits carnés. Il est constitué de 16 synthèses qui traitent chacune un sujet important pour le secteur porcin. C'est un outil du quotidien pour mieux comprendre les technologies et les produits du porc. Au sommaire : principes et connaissances fondamentales, technologies et procédés, emballages et environnement, épidémiologie et microbiologie, méthodes, techniques et tables de références. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Disponibilité |
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E434-MEM | Banque de prêt | Disponible |