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Ouvrage
Ce guide s'applique à la fabrication des produits traiteurs frais et réfrigérés, c'est-à-dire les préparations alimentaires destinées à la consommation humaine. Ce document s'applique à tous les établissements, faisant ou non l'objet d'un agréme[...]Ouvrage
Syndicat des industries françaises des coproduits animaux (SIFCO), Auteur | Paris : Editions des Journaux officiels | Guides de bonnes pratiques d'hygiène | 2015Ce guide décrit les meilleures méthodes de traitement, dans des usines de transformation agréées, de lensemble des sous-produits animaux de catégorie 3 destinés tant à des valorisations en alimentaire animal quen application technique (fertili[...]Ouvrage
Fédération des Industries avicoles (FIA), Éditeur scientifique | Paris : Editions des Journaux officiels | Guides de bonnes pratiques d'hygiène | 2012Ce guide a été élaboré pour aider les professionnels à respecter les exigences des réglementations d'hygiène, expliciter l'application de certaines réglementations et mettre en place les mesures nécessaires pour la sécurité et la salubrité des p[...]Ouvrage
Ce guide s'applique aux établissements qui fabriquent ou entreposent des viandes en conserves appertisées et/ou des plats cuisinés appertisés constitués d'un assemblage de denrées d'origines animale et végétale.Ouvrage
Le présent guide a été construit pour aider les producteurs transformateurs de palmipèdes à foie gras, à définir, dans le cadre de leur démarche d'analyse des dangers, les moyens de maîtrise les plus appropriés à leur activité, permettant d'atte[...]Ouvrage
Guide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de lhygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à lhygiène des denrées alimentaires. Il sadresse aux e[...]Ouvrage
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la brasserie, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Il s'applique à la fabrication industrielle de la [...]